Что будет после меня

В этой публикации я хочу поделиться с вами своими ценностями, и рассказать о своей главной социальной цели, а за одно и дать социальное обещание, чтобы потом у меня не было обратного пути.

Ещё со школы у меня мечта создать крутую it-компанию. Вы, наверное, читали об этом в одной из моих публикаций. Но это не являлось самой целью жизни, а, скорее, промежуточным этапом. Возможно, в самом начале это и была простая цель – создать компанию. Но в каком-то этапе своей жизни я задумался о более глобальном. В общем, не помню когда именно я задумался об этом. Впрочем, это не важно.

Ну, создам эту компанию, Ин Ша Аллаh, а что дальше?

Ну, получат люди рабочие места, продвину it в регионе. А дальше?

В чем мне будет от этого польза в Ахира?
Да, какие-то благие дела, возможно будут, будут деньги для благотворительности. Да, это тоже хорошо.

Но, есть более лучшая идея, которая будет приносить мне пользу на том свете вечно.

Как мы знаем, многие крупные бренды могут пережить своих создателей, и существовать сотни лет. Именно такую компанию я и хочу создать.

А идея заключается в том, чтобы определенная доля в компании принадлежала благотворительной организации. И не просто принадлежала, а на таких условиях, что никто не сможет у неё отнять эту долю, и продать его тоже нельзя. То есть, пакет акций компании будет принадлежать благотворительной организации вечно. И благотворительная организация, среди прочего, будет заниматься и теми проектами, которые принесут пользу в долгосрочной перспективе.

Поделиться с друзьями:

Если вам понравился материал, поделитесь с друзьями — обрадуйте их!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =